Já iniciámos na 4.ª feira passada os contactos mas quem estiver interessado e não tiver sido contactado deverá informar-nos o seu interesse em se inscrever, por e-mail (iimf1977@gmail.com), definitivamente até às 12h de 5.ª feira (dia 13).
IMPORTANTE:
O seu n.º de
FUNCIONÁRIO irá servir para saber onde irá ficar sentado no restaurante, pelo
que, caso não o saiba, solicitamos que consulte sff a lista dos funcionários AQUI (clique na palavra
anterior "AQUI") e procure o seu número. __________________________________________
DIA & HORA
-19 de
DEZEMBRO (4.ª FEIRA)-12:30
RESTAURANTE & LOCAL
-DAVID DA
BURACA-Estrada da Buraca, 20
EMENTA
- ACEPIPES - Pasteis de Bacalhau, Pernas
de Galinha, Chamuças, Rissóis de Camarão, Almofadas de Queijo e Fiambre e
Croquetes de Vitela.
- APERITIVOS - Vermute
Seco e Doce, Sumo de Laranja, Águas Minerais e Moscatel.
- SOPA - Creme de Legumes
- PRATO DE PEIXE -
Bacalhau com batatas fritas às rodelas
- 1 SOBREMESA -
Semifrio de Morango, São Marcos, Brigadeiro, Frutos do Bosque ou Salada de
Fruta.
- BEBIDAS - Vinho Branco, Vinho Tinto,
Sangria, Cerveja, Sumos e Águas Minerais.
- 1 CAFÉ ou DESCAFEINADO.
- 16,00€. O pagamento é feito por
transferência bancária para o NIB 0018 0000 08603510001 76 (POR FAVOR enviar comprovativo para o email abaixo indicado e não se esqueça de se IDENTIFICAR, ou com o NOME, ou com o n.º de funcionário).
- Em ALTERNATIVA poderá pagar em dinheiro diretamente ao AUGUSTO DOMINGUES pelo que se solicita que entre em contacto com ele.
- DATA LIMITE DE PAGAMENTO:
16 de DEZEMBRO
- N.º LIMITE DE PESSOAS RESTAURANTE: 250 pessoas
- Serão selecionadas as primeiras 250 pessoas por ordem de inscrição
- Para a
eventualidade de quererem mais informações adicionais ou esclarecimentos
podem contactar os seguintes colegas:
- José
Carlos Costa - 96 7095373
(15:00 às 24:00)
- Augusto Domingues -96 6077923
A Organização
deseja a todos e suas famílias umas BOAS FESTAS,
José Carlos
Costa
Augusto
Domingues
Nota Final: Foi enviado um e-mail em 2012.12.04-15:00
para os contactos da nossa lista de e-mails que neste momento está em
atualização. Caso saiba que há colegas que o não receberam (as nossas desculpas
a eles) por favor reenvie este e-mail e dê-nos conhecimento para procedermos à
respetiva atualização.
OBRIGADO.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.